山西省药品监督管理局 关于举办全省药品检验质量管理暨化妆品检验技术培训班的通知_文件通知_山西省药品监督管理局

山西省药品监督管理局 关于举办全省药品检验质量管理暨化妆品检验技术培训班的通知


  

各市市场监督管理局,综改示范区市场监管局,省食品药品检验所、省局审核查验中心,各药品生产企业:

为了进一步提高基层药品化妆品检验检测实验室质量控制水平,普及药品化妆品检验新技术新方法的,提升检验检测管理能力,充分发挥检验检测体系在药品化妆品监督管理中的技术支撑作用,按照2019年度药品检验检测能力建设培训计划安排,定于11月在太原举办全省药品检验技术培训班。现将有关事宜通知如下:

一、培训时间和地点

培训时间:2019年11月27日至29日。11月27日8:00-12:00报到,27日下午至29日上午集中培训,29日下午返程。

培训地点:太原市黄河京都大酒店

二、培训对象

1、全省药品检验机构负责人及技术主管(具体参训名额见附件)

2、药品生产企业质量负责人及质量授权人。

三、培训内容

(一)药品化妆品检验仪器分析及新技术

(二)数据完整性及量值溯源

(三)检验检测实验室质量管理

(四)妆品检验标准解析

四、有关事项

(一)各单位请于11月16日前将《全省药品检验技术培训班参训回执表》(见附件)发送至省药品监督管理局科技与规划财务处邮箱zjf6616@163.com。

(二)培训费用:按照《省直机关培训费管理办法》的规定, 参训学员的培训费、食宿费由省药品监督管理局统一负责,往返差旅费由学员所在单位承担。太原市区学员不安排住宿,企业参训人员食宿费用自理。

(三)请参训学员按照规定时间,自行前往黄河京都大酒店报到。

(四)培训期间,参训学员必须严格遵守中央八项规定和有 关规定的要求,按时参加培训。

联 系 人:王小芳  张俊凤

联系电话:8383557     13633516171

 

附件:1、全省药品检验质量管理暨化妆品检验技术培训班参训回执表

          2、全省药品检验质量管理暨化妆品检验技术培训班培训名额分配表

 

 

                         

                         山西省药品监督管理局

                          2019年10月15日