山西省药品监督管理局 关于印发《中华人民共和国药品管理法》宣传贯彻实施方案的通知_文件通知_山西省药品监督管理局

山西省药品监督管理局 关于印发《中华人民共和国药品管理法》宣传贯彻实施方案的通知

晋药监法〔2019〕17号


  

各市市场监督管理局、综改示范区市场监督管理局,省局机关各处室、各直属事业单位:

新修订的《中华人民共和国药品管理法》(以下简称《药品管理法》)已于2019年8月26日由第十三届全国人民代表大会常务委员会第十二次会议审议通过,自2019年12月1日起施行。为做好《药品管理法》宣传贯彻实施工作,现将《〈中华人民共和国药品管理法〉宣传贯彻实施方案》印发给你们,请结合实际,认真贯彻落实。宣传贯彻工作中好的经验和做法以及反映出的问题和建议,请及时报送省局政策法规处。

 

附件:《〈中华人民共和国药品管理法〉宣传贯彻实施方案》

 

 

     山西省药品监督管理局

                                 2019年10月15日