省药监局召开2019年基层党组织书记 抓基层党建述职评议考核会议_药品监管新闻_山西省药品监督管理局

省药监局召开2019年基层党组织书记 抓基层党建述职评议考核会议


  

1月7日,省药监局召开基层党组织书记抓基层党建述职评议考核会议。会议由局党组成员、副局长李庭芳主持,机关党委委员参加会议。

会上,11名基层党组织书记重点围绕加强党的政治建设,党建工作履职尽责情况,“改革创新、奋发有为”大讨论和“不忘初心、牢记使命”主题教育开展情况,“三基建设”完成情况等工作进行了述职。会议还组织参会人员对各基层党组织书记抓党建工作进行了现场评议和考核。

李庭芳同志对11个基层党组织的工作进行了现场点评,既肯定了成绩,又指出了存在的问题,并对新一年度基层党建工作提出了三条要求:一是要抓根本,坚持不懈抓党的政治建设;二是要抓规范,坚持不懈打基础;三是要抓队伍,坚持不懈加强党员的教育管理。

                                (文/ 庞荣)