X 长治市局积极谋划重点工作开展安全风险分析研判 />_山西省药品监督管理局
切換到繁體 无障碍浏览

长治市局积极谋划重点工作开展安全风险分析研判


9月15日,长治市市场监管局就“两品一械”监管工作召开专题例会,谋划“短中长”期重点工作,分析研判当前“两品一械”安全风险隐患和监管形势。

会上,以当前至国庆节、党的二十大召开前后、年终为三个时间节点汇报了短、中、长期工作打算,结合实际情况对“两品一械”监管工作进行风险研判分析,深入挖掘监管中存在的薄弱之处,结合年终目标考核中存在的难点和问题开展讨论并提出对应措施。会议指出,当前至国庆节期间工作重点为“两品一械”相关案件查办要提质增量,党的二十大召开前后工作重点为消除药品安全隐患,年终前工作重点为力争进入全省目标责任考核排名靠前的第一方阵。会议强调,要针对问题精准施策,树立六种理念,步调一致不跑偏、有的放矢讲效率、风险研判成常态、各司其职履好责、联合联动依机制,完成领导交办事。各科室要明确各时间段工作重点,切实履行职责,确保圆满完成全年目标工作任务。(罗燕方)