X 省药监局深入药品企业开展网络安全面对面活动 />_山西省药品监督管理局
切換到繁體 无障碍浏览

省药监局深入药品企业开展网络安全面对面活动


为深入贯彻习近平总书记关于网络强国的重要思想,深入宣传《网络安全法》《数据安全法》《个人信息保护法》等重要法律法规,充分发挥监管部门职能作用,进一步提升全省药品、化妆品、医疗器械生产经营企业网络安全意识,在今年国家网络安全宣传周活动期间,省药监局深入我省部分药品生产经营企业开展网络安全宣传活动,举办专题讲座,发放宣传资料,开展网络风险评估活动,帮助企业减低安全风险,提高网络安全防护水平。

各企业负责人纷纷表示,省药监局组织开展的网络安全面对面活动,既是一场“及时雨”,也是一场警示课。内容丰富、形式多样的宣传活动,使大家对网络安全法律法规有了更加全面深刻的认识,对进一步树牢网络安全意识,提高网络安全防护能力具有重要现实意义。企业将压实网络安全责任,落实网络安全规定,不断提高网络安全防护能力,共同营造清朗安全文明健康的网络环境,为我省医药产业高质量发展贡献力量。(李永明)