X 省药监局召开督查督办培训会 />_山西省药品监督管理局
切換到繁體 无障碍浏览

省药监局召开督查督办培训会


11月8日,省药监局召开督查督办培训会,旨在进一步做好重点事项督促落实工作,切实提高督查督办效率和质量,确保各项目标任务落地见效,推动药监事业高质量发展。党组书记、局长贠亚明出席会议,党组成员、副局长张少杰主持会议。

培训特邀省政府督查室乔永胜同志作了题为“以真督实干促落实,努力提高行政效能”的专题辅导。乔永胜同志结合自己多年从事督查督办相关工作的经验,从政治站位要高,充分认清新时代党的督查工作的重要意义;督查内容要实,把督查工作抓深抓细抓出成效;工作作风要硬,以高度负责的精神抓好督查三个方面,对督查督办工作进行了深刻阐述和系统讲解。

培训结合省局实际,对升级后的OA督办系统进行了详细讲解和实操演示。下一步,省局将以此次培训为契机,进一步发挥督查督办的重要作用,将督查督办作为推动工作落实的有力抓手,着力解决药品监管工作中存在的问题,全面落实全省药品监管目标任务工作矩阵,进一步推进药品安全与高质量发展。

局领导、总检验师、二级巡视员、机关全体干部,检查分局、直属事业单位分管领导及负责督查督办的人员参加了培训。董佳妮)